Обращаемся в надежную клининговую компанию

Еще несколько десятков лет для жителей Киева назад ковры считались признаком богатства и успешности хозяев. А сегодня ковровые покрытия и мягкая мебель – важный элемент декора в жилье, они подчеркивают соответствующий стиль и наполняют комнату уютом. Но срок службы изделия и презентабельный вид зависят от аккуратного и постоянного ухода. Кому будет приятно садиться на диван с пятнами от кофе, вина и других трудно выводимых пятен. Ковры, ковролины, мягкая мебель – идеальные накопители пыли, пылевых клещей, грибка, бактерий, запахов, которые не только портят внешний вид, но и ухудшают здоровье вашей семьи.

Поэтому важно вовремя проводить химчистку ковров и мебели. Идеальный результат чистки ковровых покрытий и мягкой мебели вам предоставит команда клининговой компании «Угода». Ведь у нас есть:
-опытные клинеры;
-профессиональное немецкое оборудование Karcher;
-сертифицированные чистящие средства.

Химчистка дает возможность убрать самые глубокие залежи пыли, забивающие основу коврового покрытия, такого результата вы не добьетесь пылесосом, а бытовой химией можно больше навредить и испортить внешний вид.

Чистота в доме и на работе всегда приятна. Но зачастую мы так заняты, что посвятить уборке даже несколько минут не удается. А в офисе за чистотой следят, как правило, специально нанятые люди. Но всегда ли они выполняют свои обязанности качественно? В этой статье мы разберемся, как профессиональный клининг частных и офисных помещений делает нашу жизнь комфортнее, а мир вокруг нас – чище. Чистота – всему голова! Клининг – сравнительно новое понятие для России, пришедшее из Западной Европы. Конечно, у нас в стране наемным трудом для уборки помещений принято пользоваться издавна. Но вот специальные рабочие или целые бригады, которые специализируются только на наведении чистоты, еще 20 лет назад были нонсенсом. В наши дни множество офисов, да и некоторые частные дома и квартиры обслуживают клининговые компании. В обязанности последних входит не только текущая и генеральная уборка, например, после ремонта, но и мытье окон, фасадов, уборка кухни, вывоз мусора и другие услуги. Профессиональный клининг для жителей Киева – это не просто поверхностная уборка, как думают многие. Это полноценный поддерживающий уход за мебелью, оргтехникой, ковровыми покрытиями. Если вы хотите, чтобы ваша переговорная производила положительное впечатление на клиента, а гостиная – на приехавшую тетушку, то без услуг клининг-компании будет трудно обойтись.

Чистота в доме и на работе всегда приятна. Но зачастую мы так заняты, что посвятить уборке даже несколько минут не удается. А в офисе за чистотой следят, как правило, специально нанятые люди. Но всегда ли они выполняют свои обязанности качественно? В этой статье мы разберемся, как профессиональный клининг частных и офисных помещений делает нашу жизнь комфортнее, а мир вокруг нас – чище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *