Услуги клининговой компании

Зачастую уборка квартиры после ремонта поручается строителям, которые делают этот ремонт. Однако не нужно забывать, что  это лишь одна из многочисленных услуг строительных компаний, причем далеко не приоритетная. То есть качество такой уборки вызывает серьезные сомнения. Для того чтобы не расстраиваться из-за пропущенных пятен на ковре или недомытых строителями окон,  следует обратиться в клининговую компанию.  Это позволит сэкономить Ваши деньги и, что гораздо  важнее, время.

Персоналу по уборке в киеве нашей компании по силам уборка помещений после ремонта любой сложности. В распоряжении специалистов есть все необходимое для этого оборудование, современные инструменты и действенные, но безопасные моющие средства. Конечно, Вы можете самостоятельно убраться в квартире, однако это решение лишь усложнит Вашу жизнь

По уборке в киеве в квартире – это наиболее сложный и ответственный вид уборки. Поэтому лучше довериться профессионалам и избавить себя от необходимости вдыхать строительную пыль и химические средства, а также выносить неподъемные мешки с мусором. Кроме того, клининговая компания сделает  в кратчайшие сроки то, на что у Вас уйдет минимум неделя.

Уборка дома после ремонта предполагает очень большой объем работ, которые нужно выполнять строго по схеме.  Мы осуществляем  качественное мытье полов фирменными моющими средствами, чистим корпусную мебель, ковры, предлагаем услуги химчистки.

Наша компания не первый год работает на рынке клининговых услуг и успела зарекомендовать себя как ответственная и конкурентоспособная фирма. Мы предлагаем клиентам следующие услуги:

-качественная уборка после строительного
-уборка домов, офисов и квартир после косметического ремонта в любом районе города;
-очистка всех поверхностей;
-ванных комнат, санузлов, а также мытье фаянса;
-люстр, светильников и ламп;
-откосов, дверей, рам, подоконников и окон.​ А так же многие другие.

Уборка – не забава. На самом деле, она отнимает много времени, требует значительных усилий по удалению загрязнений, и может закончиться синяком или двумя. К счастью для Вас, мы любим убирать и ремонтировать. Это по сути и все, что мы умеем делать.

Сохраните свой выходной и свое здоровье – закажите уборку на сайте или позвоните нам, и Ваше жилье засияет как никогда раньше.

Уборка Вашего дома пройдет по строгим и четким инструкциям, а завершится проверкой качества по 50 контрольным точкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *