Компания «Изумруд-клининг» надежный помощником в вопросе уборки

Что такое уборка квартиры? Это процесс достаточно затратный и трудоемкий, но технически простой. А вот убрать магазин, выполнить химчистку в кинотеатре или отмыть очень запущенную плитку после строителей — здесь нужен серьезный опыт и знания в сфере клининга.

Здесь по Киеву и области не обойдешься банкой Доместоса и Галы. Здесь нужны серьезные знания по химии, умение работать с 40-килограммовой роторной машиной, навыки работы с растворителями, кислотами и парогенератором. 

Это все может предложить нашим клиентам компания «Изумруд-клининг» по Киеву и области

Генеральная уборка – это комплексная, тщательная уборка вашего жилья, и ее желательно устраивать 2 раза в год. При этом необходимо протереть от пыли все элементы декора, полки, ящики; помыть потолки, карнизы, люстры и т.д., отодвинуть мебель, чтобы добраться до труднодоступных мест, к которым при ежедневной уборке «не доходят руки». И все это займет немало времени и усилий. А для людей, работающих целыми днями, генеральная уборка – сложное мероприятие, так как сил, да и времени зачастую просто не хватает.

Для этого и существуют клининговые компании, которые позаботятся о чистоте в вашем жилье. Заказав услугу, генеральная уборка, Вы избавите свою квартиру или дом от микробов и болезнетворных микроорганизмов. Наши клинеры устранят самые стойкие загрязнения с любых поверхностей, не повредив их. В процессе уборки мы используем профессиональные химические средства и специальные технологии по удалению сильных загрязнений в помещении.

Для качественной генеральной уборки необходимо осуществить комплекс таких работ:

-удалить пыль и грязь на всех поверхностях;
-вымыть окна, рамы и подоконники;
-привести в порядок санузел, ванную, душевую, вычистить сантехнику;
-уборка кухни и гостиной, чистка плиты, бытовой техники;
-мойка системы вентиляции;
-влажная уборка пола, очистка ковровых покрытий;
-чистка мебели;
-очистка и полировка стеклянных поверхностей, металлических ручек;
-вынос мусора.

Профессиональный клининг – это не просто поверхностная уборка, как думают многие. Это полноценный поддерживающий уход за мебелью, оргтехникой, ковровыми покрытиями. Если вы хотите, чтобы ваша переговорная производила положительное впечатление на клиента, а гостиная – на приехавшую тетушку, то без услуг клининг-компании будет трудно обойтись.
Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/klining.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *