Скретч-карта

Скретч-карта – это однократно применяемое изделие. Выпускается с характерным признаком – специальным «царапающимся» («to scratch» — «царапать») слоем. Под ним спрятана уникальная информация в виде числового, буквенно-числового кода, отдельного символа. После легкого удаления полоски пользователю открывается спрятанная информация. Один раз удаленный полимерный слой не может быть восстановлен и потому скретч карта утилизируется. Различными видами карт с скретч-полоской торгуют многочисленные магазины и киоски.

Область применения скретч карты

Мы пользуемся такими картами каждый день. Например, пополнить мобильный телефон, оплатить услуги интернет-провайдеров, стать участником лотереи, акций и кампаний. Они могут быть подарочными, предоставляемыми магазинами и организациями в области услуг. Стоит отметить невысокую стоимость изготовления данной продукции. Скретч-карта позволяет оплатить ту или иную услугу авансом, при этом пользователь может активировать в любую минуту.

Поскольку изделия одноразовые, они изготавливаются с минимумом затрат. Для выпуска скретч-карт пользуются картоном с показателем плотности 250-350 г/м2 (зачастую ламинированным, иногда простым) либо тонким пластиком. Учитывая эти особенности, разрабатывается подходящий дизайн карточек, при этом изображение может наноситься различными способами. Скретч-полоска довольно стойкая и остается неповрежденной пока карта не будет использована, хотя для ее быстрого удаления подойдет обычная монета.

Для оформления индивидуального заказа на изготовление скретч-карт в любом объеме достаточно зайти в раздел контакты на нашем сайте и связаться с нами, не покидая свое рабочее место. На основании особенностей бизнес деятельности, определение параметров шаблона ведется с учетом пожеланий конкретного заказчика. Карты могут быть различной длиной, шириной и с разными рисунками. Защитный слой отличается высоким качеством, поэтому вероятность случайных нарушений его целостности минимальная, подробнее на сайте  wiseprint.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *